POLITICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

BORGIO ARQUITECTOS, S.A. DE C.V.

 

Para Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. lo más importante es cuidar de nuestros clientes, es por ello que para desearle una mejor experiencia en las compras y/o servicios que contrate con nosotros deseamos ofrecerle la máxima seguridad y brindarle la confianza que requiere al realizar sus transacciones, cuidando en todo momento su privacidad y protegiendo su información personal de manera confidencial.

Debido a lo anterior y en atención a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), publicada el 05 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, disposiciones que van de la mano con nuestros objetivos de protección, seguridad y confiabilidad, en el tratamiento de sus datos personales, es que hacemos de su conocimiento nuestras políticas de privacidad, informándole del tratamiento que se le dan a sus datos personales que obtengamos de las operaciones que llegue a realizar con nosotros en todo momento, comprometiéndonos a resguardar, de manera segura, la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de nuestros servicios de contacto.

Con la finalidad de que usted, como cliente, tenga mayor certeza de los derechos que tiene en el tratamiento de sus datos personales, usted puede acceder al contenido actualizado de la mencionada Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

Se hace de su conocimiento que los Responsables de recabar y tratar sus datos personales proporcionados a través de nuestros medios de contacto y ventas será Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V., haciéndonos responsables de resguardar la confidencialidad / privacidad de la información personal obtenida a través de nuestros servicios de contacto.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad Borgio Arquitectos, S.A. de C.V., señala como domicilio, el ubicado en Calle Playa Caleta 470, Colonia Militar Marte, Delegación Iztacalco, Código Postal 08830 en la Ciudad de México.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. utiliza la información suministrada por nuestros usuarios durante su proceso de registro de perfil, inscripción a boletines, compra y pago, así como promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de todos nuestros usuarios, estudios que se compilan y analizan en conjunto.

El objetivo más importante de Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V. al recabar datos personales es entender al usuario y proporcionarle una experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio web, y adquirir nuestros productos y/o servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, de igual manera nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, tanto Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. como Idelika Importaciones S.A. de C.V. tendrán acceso a la información recabada del usuario. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales serán enviados de manera individual a cada usuario, si de manera expresa al registrarse indicó su conformidad con la recepción de los mismos, pudiendo en cualquier momento modificar esta indicación. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales, y que de acuerdo a su perfil de usuario se considere que puede ser información relevante para usted.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como es el caso de promociones que realicemos desde nuestro sitio y/o al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio, productos o servicios. De igual manera, en Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. solemos hacer encuestas y cuestionarios entre nuestros usuarios en línea, de temas de relevancia estadística, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

Una vez obtenida la información por Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V., ésta es almacenada en una Base de Datos en un Servidor seguro con SSL, lo que significa que sus datos están encriptados para proteger su seguridad.

Indiscutiblemente, todo el equipo de colaboradores de Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V. enfocamos nuestros esfuerzos para ofrecerle la tecnología más moderna y actualizada, en el tema de la transmisión de datos personales, a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible, sin asumir riesgos que estén fuera de nuestro alcance.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

En Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V., recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestra empresa y pudiendo recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, descargas, compras en línea en nuestra tienda online, entre otros), telefónicamente, de manera personal en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), así como en actividades de promoción.

De igual manera se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en concursos y/o encuestas, que de manera esporádica, podemos llegar a realizar dentro de nuestro sitio web. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta, aunque se almacena en una misma base de datos.

Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad

A continuación, Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. le expondrá de manera breve los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de todos nuestros servicios, y su debido tratamiento:

  1. Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. únicamente recabara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.
  2. Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios proporcionados en diferentes vías (personal, telefónica y en línea), particularmente cuando se haya obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.
  3. Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V. enfocan sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.
  4. Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. evita la divulgación de información acerca del cliente/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.
  5. En todo momento, Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/usuarios respecto al tratamiento de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea, personal o telefónicamente.
  6. Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo y con Idelika Importaciones S.A. de C.V..
  7. Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. comparte la responsabilidad del cuidado de la información con Idelika Importaciones S.A. de C.V. y sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de “Políticas de privacidad/confidencialidad”.

Sobre nuestro sitio Web

Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de Borgio Arquitectos y le solicitemos datos personales, usted compartirá la información solamente con Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V., salvo que se especifique lo contrario.

Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. sólo comparte información confidencial con Idelika Importaciones S.A. de C.V., excepto que tenga expresa autorización de los usuarios, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Los datos personales del usuario serán compartidos únicamente con Idelika Importaciones S.A. de C.V. y el usuario será notificado antes que éstos sean recabados o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando se tenga la certeza y/o una orden judicial de que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Borgio Arquitectos, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Borgio Arquitectos, S.A. de C.V., sus propiedades o de otros usuarios del sitios de Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades ilícitas.

Modificación / actualización de la información proporcionada 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. En los casos en que el usuario haya creado una cuenta en alguno de nuestros sitios, el usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario/correo electrónico y su clave de identificación personal (contraseña) asignados o que él mismo eligió.

Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. En ningún momento y bajo ninguna circunstancia, Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. le solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo electrónico.

En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su nombre de usuario/correo, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio web. Para disminuir los riesgos Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora de un sitio público, así como cambiar periódicamente su contraseña personal para mayor seguridad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario, Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. e Idelika Importaciones S.A. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios de Borgio Arquitectos, S.A. de C.V. o Idelika Importaciones S.A. de C.V. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios en el sitio web de Borgio Arquitectos, S.A. de C.V.

Revocación del consentimiento

Usted tiene en todo momento y de acuerdo a la Ley, el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes en Playa Caleta #470, colonia Militar Marte, Código Postal 08830, en esta Ciudad de México, al teléfono + 52 (55) 3626 7970, por correo electrónico a arealegal@borgioarquitectos.com.mx o visita nuestra página de contacto en Internet en borgioarquitectos.com.mx/secciones/contacto y solicita el formato.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono + 52 (55) 3626 7969, por correo electrónico a info@grupoborgio.com.mx, o en el domicilio ubicado en Playa Caleta #470, colonia Militar Marte, Código Postal 08830, en esta Ciudad de México.

 

Fecha de última actualización: 21 de agosto de 2020.

Suscríbete a nuestro Newsletter
y recibe 10% de descuento en tu primera compra.

!Entérate antes que todos de nuestras promociones y artículos especiales !